Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer grosszügig würzen. Rahma Culiness mit der gewünschte Menge gepressten Knoblauch verrühren und damit das ganze Fleisch einschmieren. Fleisch ins Rohr bei 200°C. Nach 30 min das erste Mal den Braten mit einem Teil des Weissweins, der Sahne und der Gemüsebrühe übergiessen und dies immer wieder wiederholen und auch mit einer Kelle die Sosse vom Backblech nehmen und über den Braten giessen.
Semmelknödelbrot in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer dazu. Petersilie fein hacken und dazu geben. Milch und Eier gut verquirrlen und gleichmässig das Semmelknödelbrot übergiessen. Vorsichtig untereinanderheben sodass das Brot die Milchmasse gut aufsaugt und sich die Petersilie verteilt. Dann kurz rasten lassen bevor man mit nassen Händen die Knödel formt und sie im Wasserdampf kocht.
Blaukraut in einen Topf geben und kochen.
Alles servieren und geniessen.
Bon Appetit!
Semmelknödelbrot aus der Bäckerei verwenden!