Zutaten
110 g zerkleinerte Pekannüsse
3 EL Zucker
115 g Butter
120 g Vorarlberger KuchenMehl
500 g Frischkäse
120 g Puderzucker
200 ML Sahne
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
1 Ofen auf 170°C vorheizen.
2 Eine ca. 22x33 cm große Auflaufform mit Öl austreichen
3 Mit einem Mixer die Nüsse, Mehl, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Danach ca. 20 min backen.
4 Den Vanillepudding und Schokopudding laut Anweisung je mit der Milch zubereiten.
5 Mit dem Mixer den Frischkäse, Puderzucker und die Sahne vermischen bis es fluffig wird
6 Nachdem der Boden ausgekühlt ist mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach den Schokopudding gefolgt von dem Vanillepudding darüber streichen.
7 Die Sahne steif schlagen und als letzte Schicht in die Auflaufform streichen und mit den Schokoraspeln bestreuen.