Für die Creme das Puddingpulver mit Zucker, Dotter und 1/8 l Mich anrühren.
Die übrige Milch erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle gen- nommene Milch das angerührte Pulver rühren und kurz aufkochen.
Den Pudding in eine Schüssel geben und den Vanille Zucker dazugeben.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und in den noch heißen Pudding einrühren. Für den Sirup Zucker und Wasser aufkochen lassen und mit Rum verrühren.
Die Hälfte der Biskotten in eine Pfanne legen, mit der Hälfte des Sirups beträufeln und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
Die Nüsse daraufstreuen und wieder mit Biskotten belegen.
Diese mit Sirup beträufeln, mit Creme bestreichen und mit Nüssen bestreuen.
Danach in den Kühlschrank stellen.
Obers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
Für die Sauce Obers und die in Stücke gebrochene Schokolade aufkochen lassen und gut verrühren.
Mit einem Löffel Nockerln ausstechen oder in Stücke schneiden und mit Schlagobers und Schokoladesauce garniert servieren.