Wurzelsuppe 2

Eingesendet von
Rebecca Auer
St.Johann im Pongau
Zutaten
1 Rübe
1 Rübe, gelb
4 Karotten
1 Kohlrabi
1 Kohlkopf
2 Stangen Porree
1 Knolle Sellerie, klein
1 Gemüsezwiebel
100 g Champignons, weiß
2,5 l Rindsuppe
150 g Semmelwürfel
30 g Butter
Gewürze
Salz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Das Gemüse putzen und waschen,dann in Streifen schneiden. In 2,5l Rindsuppe weich kochen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Semmelwürfel darin goldbraun rösten. Suppe in Teller geben und mit den gerösteten Semmelwürfel ganiert servieren.

Tipp

Ein gutes Stück Heimat Obst und Gemüse

Nehmt ein selbst angebautes Gemüse - das schmeckt am Besten :)