Zutaten
1 Msp Butter
4 Stk Eier
1 EL Vorarlberger UniversalMehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
8 Schb Toast
1 Prise Vanillezucker
10 Schb Weissbrot
1 Prise Zimt
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
1. Eier in einer Schüssel verrühren. Milch, Vanillezucker, Zimt, Salz und Mehl dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
2. Die Brotscheiben in die Eiermilch tauchen und etwas Durchweichen lassen. Dabei vorsichtig wenden.
3. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze zwei bis drei Minuten pro Seite braten.
Tipp
Hier eine Variante mit Schinken und Käse: Herzhafte Ritter aber auch die süße Variante ist nicht zu verachten: Süße Ritter