Kuchenmehl mit Salz mischen, kalte Margarine in Stücke geschnitten - leicht mit Mehl verreiben. Wasser dazugeben, mit Teigkarte rasch zu einem Teig zusammenfügen, flachdrücken und zugedeckt 1/2 h kühl stellen.
Hendlteile würfeln, Salz und Sherry verrühren und die Hendlteile damit ca. 1/2 h marinieren.
Zwiebeln hacken, in Butter andämpfen, geh. Petersilie, geh. Rosmarinnadeln, Oregano dazugeben, 10 Minuten dämpfen, geschnittene Pelati mit Saft beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen - 5 Min. köcheln lassen, auskühlen.
Eingefettetes Blech mit ausgewalktem Teig belegen, gut einstechen, mit den Bröseln und Parmesan bestreuen, Fülle drauf, Mozarella in Stücke geschnitten darauf verteilen, bei 220 Grad - 15 min. backen.
Hendlteile in Margarine kurz anbraten, auf die Wähenfülle verteilen, leicht andrücken; Rosmarin-nadeln darüberstreuen und in 10 min. auf der untersten Rille fertigbacken.
Gesamtbackzeit: ca. 25 Min.
Der Teig lässt sich sehr gut einfrieren, entweder
- Teig flach vorformen, in Plastiksäckchen geben, tiefkühlen
- oder: Teig ausrollen, dann mit Backtrennpapier aufrollen, eingepackt tiefkühlen.