Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden.
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Eier, Zucker und das Salz zugeben, rühren bis die Masse hell ist.
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Zitronensaft, Zitronenschale und die Milch beifügen, mischen.
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Mehl und das Backpulver dazu sieben, verrühren.
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Den Rhabarber waschen, rüsten, in Stücke schneiden, sorgfältig unter den Teig mischen.
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Muffinformen oder Cakeform mit Papier auslegen oder mit etwas Butter einpinseln.
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Backen
Muffins; 15 - 20 min. in der unteren Ofenhälfte auf 200 Grad backen.
Wenn Sie den Teig in eine Cakeform füllen bei 180 Grad 40 - 50 min. backen.
Um zu sehen ob die Muffins fertig sind, mit einem Stab z.B. Zahnstocher in die Mitte des Muffins reinstechen. Fertig sind sie, wenn kein Teig am Stab klebt.
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Wenn Sie mehrere Ofenbleche auf einmal im Ofen haben, würde ich Heißluft empfehlen (160 Grad).