Zutaten
Biskuit:
5 Eier
1/2 Teel. Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
1/2 Pkg. 8-Kräuter (gefroren)
90 g Vorarlberger KuchenMehl
Füllung:
1 Pkg. Sahne
200 g Philadelphia
Salz, Pfeffer, 1/2 Pkg. 8-Kräuter
1 rote Paprika
150 g Schinken
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
Eiweiss mit Salz steif schlagen; Eigelb, Gewürze und Mehl vorsichtig unterheben. Im Backofen ca. 5 Minuten bei 250 Grad backen.
Paprika fein schneiden; Sahne steif schlagen und mit Salz + Pfeffer + Kräuter + Philadelphia vorsichtig mischen.
Auf den abgekühlten Biskuit streichen - Paprikawürfel darüberstreuen - Schinken überlappend auflegen.
Roulade zusammenrollen - mindestens 1 Stunde kühl stellen!