Pulled Pork-Auflauf

Eingesendet von
Genussmagazin Winter
Zutaten
Weizentortillas
Maistortillas
Pulled Pork
Salsasauce
Guacamole
geriebener Käse
frische Paprika
frische Tomaten
BBQ Sauce
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Die Weizentortillas mit der BBQ Sauce bestreichen, mit Pulled Pork füllen, zusammen rollen, und alles in einer Auflaufform legen,  bis der Boden bedeckt ist. Darüber ein wenig Salsasauce und Käse geben. Jetzt noch eine Runde gefüllte Tortillas darüber legen. Nun wieder Salsasauce und je nach Geschmack frische Tomaten, Paprika oder wer es ein wenig schärfer mag, mit Jalapenos belegen.

Zum Schluss kommen die selbst gemachten Nachos auf den Auflauf  und werden mit Käse im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp

Dazu passt natürlich eine frische Guacamole zum Dippen.