Zutaten
Teig:
5 Eier/Schnee
1/8 Liter Öl
1/8 Liter Wasser
200 g Zucker
1 Vanillezucker
250 g Vorarlberger KuchenMehl
1/2 Backpulver
Füllung:
1 kg QimiQ
2 Becher Sauerrahm
2 Becher Rahm
130 g Zucker
1 große Dose Ananas
Kokosflocken
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung
Einen Biskiut Teig machen (Blechkuchen)
Backen: 170 Grad ca. 30 min.
Füllung:
QimiQ, Sauerrahm und Zucker gut verrühren, geschlagene Sahne
und klein geschnittene Ananasstückchen unterheben.
Auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit
Kokosflocken bestreuen.
Tipp
Gute Gelingen und viel Spaß beim Ausprobieren
wünscht Euch Irene