Vintschgerl Pizza

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
1 Vintschgerl
2 EL Creme fraiche
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 EL Öl
60 g Emmentaler geraffelt
6 Scheiben Hamburgerspeck
Cocktailparadeiser
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Rohr auf 200 Grad vorheitzen.

Vintschgerl quer halbieren. Creme fraiche mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Brothälften damit bestreichen.

Zwiebel schälen in dünne Ringe schneiden und in Fett hell anrösten. Zwiebelringe auf den Brothälften verteilen, mit geraffelten Käse besträuen und mit jeweils drei Speckscheiben belegen.

Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

Sofort anrichten mit Cocktailparadeisern und mit Petersilie bestreuen.