Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
250 g Cocktailtomaten
2 EL Honig
500 g Hühnerbrust
1 EL Rosmarin
3 EL Tomatenmark
2 EL Worcestersauce
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Als ersten Schritt schneiden Sie die Hühnerbrust würfelig.

2. In einer Schüssel werden nun Tomatenmark, Worcestersauce, Rosmarin und Honig für die Marinade vermischt.

3. Jetzt werden das Huhn und die pikante Marinade gut vermischt.

4. Während der Backofen vorgeheizt wird stecken Sie die Cocktailtomaten und das Fleisch abwechselnd auf kleine Metallspieße.

5. Bei mittlerer Hitze müssen die herrlichen Spieße rund 10 Minuten im Ofen verweilen bis Sie servierfertig sind

Tipp

Auf einem Holzbrett serviert kommt dieses herrliche Gericht besonders schön zur Geltung.