Zutaten
200 g Marzipan-Rohmasse gewürfelt
100 g Zucker
Braunzucker
2 Packung(en) Van.Zucker
200 g Margarine
4 Stück Eier
200 g Vorarlberger KuchenMehl
100 g Haselnusskerne gemahlen
100 g Kokosett
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Stück Saft und Schale 1 Zitrone
3-4 EL Zucker-Zimt-Mischung zum Bestreuen
3-4 EL Kokosflocken zum Bestreuen
1,5 Kg Zwetschken
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung
1.) Marzipan kleinschneiden und mit Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig (cremig) rühren.
Eier nach und nach mitrühren, Zitronenschale und Saft dazugeben.
Mehl, Haselnüsse, Kokos, Salz, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermischen und unter Masse rühren.
2.) Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichlen. Wer lieber mehr Teig möchte nimmt einen Backrahmen legt den in
beliebiger Größe auf Blech (mit Backpapier drunter) füllt die Masse ein.
3.) Zwetschken dicht drauflegen, mit Zimt-Zucker leicht bestreuen, Kokosflocken nach belieben drüber streuen und auf mittlerer Schiene bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40 Minuten backen.