Biskuitroulade 1

Zutaten
300 g Vorarlberger Kuchenmehl
6 Eier (ca. 300 g)
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanillezucker gut aufschlagen. 4-5 Eßlöffel kochendes Wasser nach und nach dazugeben und die Masse richtig dickschaumig rühren. Anschließend Vorarlberger Kuchenmehl vorsichtig darunterheben. Masse ca. 1,5 cm dick auf Papier streichen, bei 220 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen. Mit der Oberfläche nach unten auf mit Kristallzucker bestreutes Papier stürzen, Papier abziehen, mit Marmelade bestreichen und fest einrollen. Eingewickelt auskühlen lassen. Einzuckern