Erdbeertiramisu 2

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
40 Stück Biskotten
1 Kilogramm Erdbeeren
500 Gramm Magertopfen
750 Gramm Mascarpone
120 Gramm Staubzucker
2 Esslöffel Zitronensaft
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem Staubzucker pürieren. Danach Mascarpone und Topfen mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.

2. Zuerst Biskotten in eine Form schlichten, dann etwas von der Erdbeermasse darauf verteilen. Wieder eine Schicht Biskotten darüberlegen und so fort. Mit der Erdbeermasse enden und die übrigen pürierten Erdbeeren am Schluss draufgeben.

3. In den Kühlschrank stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.