Zutaten
4 EL Vorarlberger Kuchenmehl
4 Eier
Milch
1/2 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
4 gehäufte EL Mehl mit einer Prise Salz und Vanillezucker vermischen. Milch dazurühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Anschließend die Eier unterschlagen.
Pfanne mit etwas Butter erhitzen, Masse einfüllen und durchbacken. Sobald die Masse eine feste Konsistenz hat, in der Pfanne drehen und mit Butter die Seitenränder befetten. Deckel drauf und Herdplatte zurückdrehen. Der Teig \wächst\" dann und kann anschließend zerstochen werden. Alles noch ein wenig anbraten und dann servieren.
Ideal dazu: Staubzucker oder Apfelmus
GUTES GELINGEN!"""
Tipp
Die Menge von Mehl und Eier einfach auf die Personenanzahl abstimmen. (4 EL Mehl = 4 Personen usw.)